娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

平胸更易患乳腺癌飞机场妹子直呼伤不起

编辑:琪琪小编 2016-11-30 23:40
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:很多妹子都希望自己的胸部能傲人,因为这样会比较有自信。另外,根据最新研究发现,平胸妹子更加容易患乳腺癌,所以各位飞机场妹子真的要注意了。
很多妹子都希望自己的胸部能傲人,因为这样会比较有自信。另外,根据最新研究发现,平胸妹子更加容易患乳腺癌,所以各位飞机场妹子真的要注意了。

平胸更易患乳腺癌

新闻讯 【平胸更易患乳腺癌 飞机场妹子直呼伤不起】很多妹子都希望自己的胸部能傲人,因为这样会比较有自信。另外,根据最新研究发现,平胸妹子更加容易患乳腺癌,所以各位飞机场妹子真的要注意了。

最近看到媒体有这么一则消息称“平胸”比“大胸”更容易患乳腺癌有多少平胸妹子感受到了世界满满的恶意至于为什么有这样的结论呢?这里有两个关键词大家要记好致密性乳腺、脂肪性乳腺。

根据国家癌症中心2015年发表的《中国癌症统计》数据显示,仅2015年,我国新发乳腺癌病例超过26万例,位居中国女性所有肿瘤发病率之首。

上一篇:激光治疗痘印不可不知的副作用

下一篇:血液粘稠身体这处脏的人寿命一般都不长

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩