娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

可怕!小伙勒死5岁男童后猥亵尸体被判处死刑

编辑:琪琪小编 2016-12-01 16:52
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:【小伙勒死5岁男童后猥亵尸体被判处死刑】家有孩子,监护人必须尽力保护,如果因为一时不慎,让孩子落入变态手中,真是万箭穿心不足以形容。
【小伙勒死5岁男童后猥亵尸体被判处死刑】家有孩子,监护人必须尽力保护,如果因为一时不慎,让孩子落入变态手中,真是万箭穿心不足以形容。

【小伙勒死5岁男童后猥亵尸体被判处死刑】家有孩子,监护人必须尽力保护,如果因为一时不慎,让孩子落入变态手中,真是万箭穿心不足以形容。

据媒体报道,日前 海口中院对两名犯下故意杀人罪、侮辱尸体罪的罪犯执行死刑。两宗案件的细节让人不寒而栗。罪犯一刘昌俊,在工地暂住的房间内勒死年仅5岁的男童何某某,随后对尸体进行猥亵。罪犯二王春江,酒后翻入隔壁房内,掐死惊醒的房主吴某某(女,35岁),之后实施惨无人道的奸尸行为,让人发指。

两名犯案人员均被判处死刑固然大快人心,但想到两名受害者,依然是心有戚戚焉。

上一篇:小亮仔被窝里上演搞怪秀网友调侃我们去田亮家偷孩子吧

下一篇:被拐卖少女的真实去向被老光棍日夜压在土炕上造孩子

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩