娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

被拐卖少女的真实去向被老光棍日夜压在土炕上造孩子

编辑:琪琪小编 2016-12-01 16:52
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:【被拐卖少女的真实去向被老光棍日夜压在土炕上造孩子】警方救援揭开被拐卖少女的真实去向,拐进深山被老光棍日夜压在土炕上造孩子,如花似玉的女孩就这样变成了土里土气的
【被拐卖少女的真实去向 被老光棍日夜压在土炕上造孩子】警方救援揭开被拐卖少女的真实去向,拐进深山被老光棍日夜压在土炕上造孩子,如花似玉的女孩就这样变成了土里土气的大娘。但被拐卖少女从来没有放弃逃跑的希望,为了自由,她不断抗争,甚至不惜舍弃亲生儿子……

被拐卖少女的真实去向

原创网【被拐卖少女的真实去向 被老光棍日夜压在土炕上造孩子】警方救援揭开被拐卖少女的真实去向,拐进深山被老光棍日夜压在土炕上造孩子,如花似玉的女孩就这样变成了土里土气的大娘。但被拐卖少女从来没有放弃逃跑的希望,为了自由,她不断抗争,甚至不惜舍弃亲生儿子。

在穷困的山沟,收买被拐卖少女是很多光棍脱单的选择。少女因为出外跑生意,就这样被拐卖到山上。在报告文学和影视剧中,都披露着这些被拐卖少女的真实去向。她们当中大多数被卖到老光棍的土炕上,成为了生儿育女的土大妈,从被强奸到不得不认命。

被拐卖少女的真实去向

但更可怕的是,有些被拐卖的少女被送到智障、淫窟,成为了性奴,不仅要日夜被智障儿、老男人玩弄,也没有了人格,成为爱爱道具。拐卖者害了这些少女一生,比吸血鬼更可怕。所以提高警惕,不要轻信他人,每个少女都应具备防范意识。

上一篇:可怕!小伙勒死5岁男童后猥亵尸体被判处死刑

下一篇:啤酒烤鸭的做法与配料分享3种简单美味做法供你选择

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩