娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

小伙身缠“炸弹”要与女友同归于尽不想是火腿肠

编辑:琪琪小编 2016-12-01 17:30
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:小伙身缠“炸弹”要与女友同归于尽不想是火腿肠

男子身缠的“炸弹”。

东北网12月1日讯 11月28日,“炸弹!”这一敏感的字眼,在绥芬河市引起了不小的轰动。绥芬河市公安局治安大队、刑警大队和当地派出所出动了多名警力,将身绑“炸弹”、扬言要与前女友同归于尽的男子李某抓获时,发现自制的“炸弹”竟然是四根火腿肠。

为约出女友 男子自制假炸弹

那么这出闹剧到底是咋回事呢?据绥芬河绥北派出所民警介绍,今年30岁的李某之前处了一个比他年纪稍长的女朋友,后来两人分手。李某多次找到女方想要谈谈感情问题,可是对方却不愿见他。11月28日这天,李某再次约女方谈谈,结果没能如愿。李某越想越生气,一门心思想见到女方,就想到利用“炸弹”威胁的方法,吓唬女方跟他好好谈谈。于是,他按照炸弹的模样,买回四根火腿肠,用牛皮纸包裹起来,再把四根火腿肠绑在一起,制成了四根“炸药”管。

接下来,李某把“炸弹”绑在了身上,然后给前女友发去微信,扬言如果她再不露面,他就用炸弹炸死她和家人,然后指定了约会地点。不仅如此,李某为了做得更加逼真,他又将此事告诉了自己的姐姐,表示想要与前女友同归于尽。

出动多名警力 男子最终投案自首

李某的姐姐怕弟弟做傻事,立即报警。绥芬河市公安局接警后立即对此事展开调查,首先从李某的户籍信息获得了他的体貌特征,然后将多名警力分成几个小组,在绥芬河市某广场进行地毯式搜寻,但都没有找到该男子。民警分析可能是男子看到广场上出现这么多警察,便不敢露面。于是,民警将李某的姐姐和父亲接到绥北派出所,在其父亲和姐姐的劝导下,男子最终投案自首。

随后,此案被移交到城镇边防派出所。当派出所民警看到“炸弹”的真实面目时,顿时啼笑皆非。李某对自己犯下的“糊涂”事供认不讳。目前,因李某过激行为严重扰乱社会治安管理秩序,城镇边防派出所依据《治安管理处罚法》有关规定,对李某作出治安拘留5日的处罚。

上一篇:《凄灵室》定档12.9小鲜肉挑战恐怖戏

下一篇:《少年》路演好评不断欧豪频频上演高楼跳跃等惊险戏码

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩