娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

中南林科大女生自杀坠亡"宿管阻拦"说法存疑

编辑:琪琪小编 2016-12-01 18:50
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:中南林科大女生自杀坠亡\"宿管阻拦\"说法存疑

事发学校。

死者生前照片。 家属供图

中南林业科技大学11月30日对该校大二女生龚嘉欣11月25日坠楼死亡一事发布通报称,经公安现场勘验,初步认定为自杀。龚嘉欣的表哥谢洪涛12月1日告诉澎湃新闻,龚嘉欣11月24日曾打电向父母表示自己在学校与室友相处不愉快,学习上有些困难,自己心里难过。龚父还曾专门从江西宜春赶到长沙陪女儿吃晚饭、散步聊天,当晚龚父离开后龚嘉欣坠亡。

龚嘉欣是中南林业科技大学理学院测绘专业大二学生,坠楼地点位于学校行政楼13楼走道窗口。

中南林业科技大学的通报称,警方调阅学院监控视频发现,11月25日0点38分,龚同学不顾宿管阻拦出了宿舍,于0点49分到达行政楼前。她以急于上厕所为由,请求保安开门,随后走向2楼厕所方向。0点53分,该同学从行政楼13楼走道窗口坠楼身亡。行政楼保安发现后,报110和120,110和120工作人员处置了有关事宜。

龚嘉欣一位不愿具名的小学同学12月1日告诉澎湃新闻,龚嘉欣上大学前一直是一个非常开朗活泼的女孩子,对于此次意外自己感觉非常震惊,难以理解。

龚嘉欣的表哥谢洪涛说,龚嘉欣11月24日曾打电向父母表示自己在学校与室友相处不愉快,学习上有些困难,自己心里难过。

中南林业科技大学的通报称,11月24日当天,该女生突然频繁与其父母通电话、发短信。随后,其父亲也从老家赶来并与其共进晚餐。事发前,该同学还与父亲通过电话。24日下午,龚嘉欣父亲从老家宜春赶到学校,与嘉欣吃晚饭后散步聊天,晚间10时许离开长沙。当晚11时许,龚嘉欣打电话向家里询问父亲是否平安到家。

谢洪涛说,24日龚嘉欣的父亲与她吃饭时感觉她“挺好的”,当天晚间11时许其家里与她通话时未现异常。

针对校方通报,谢洪涛表示,家属也曾看过监控,但龚嘉欣出宿舍时宿管并未阻拦,且宿舍门也没上锁,龚嘉欣离开时宿管只对她看了一眼,什么也没说。家属曾从警方处得知龚嘉欣离开宿舍时其室友都在睡觉,并不知情,但事件发生后,校方一直拒绝家属与龚嘉欣室友会面。

12月1日,中南林业科技大学党委宣传部工作人员告诉澎湃新闻,对于龚嘉欣的具体死因,警方初步认定系自杀,目前仍在进一步调查。

标签: 存疑阻拦科大

上一篇:曝两智障女被杀后卖尸陕北配阴婚嫌疑人已被抓获

下一篇:宝宝感冒咳嗽有痰,用这个食疗效果超好!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩