娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

凿墙抢银行被判刑男子学电影墙上凿洞被判8年

编辑:琪琪小编 2016-12-01 19:48
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:凿墙抢银行被判刑,子墙上凿洞被判8年想学电视太蠢了,银行是你想抢就抢的吗?影视中总有奇葩的歹徒,凿墙挖洞来抢劫银行,一男子也想凿墙抢银行,结果立刻被警方发现了。
凿墙抢银行被判刑,子墙上凿洞被判8年想学电视太蠢了,银行是你想抢就抢的吗?影视中总有奇葩的歹徒,凿墙挖洞来抢劫银行,一男子也想凿墙抢银行,结果立刻被警方发现了。

新闻讯 凿墙抢银行被判刑,子墙上凿洞被判8年想学电视太蠢了,银行是你想抢就抢的吗?影视中总有奇葩的歹徒,凿墙挖洞来抢劫银行,一男子也想凿墙抢银行,结果立刻被警方发现了。

由于在影视中看到各种神出鬼没的小偷,温州一位小伙子为了进银行行窃,他居然特意租下隔壁空置店面,半夜在墙上凿洞穿过银行,试图抢劫银行5台ATM机内的金钱。

然而,银行的墙壁也是有警报的,男子凿墙试图盗窃触发了警报,立刻被发现,最后警方根据墙洞发现了该男子,最终被判刑8年有期徒刑。想要赚钱还是用正经途径的好,偷鸡摸狗迟早要付出代价。

上一篇:电视台对纸尿裤的评测:航天纸尿裤VS普通纸尿裤

下一篇:牛奶炖鸡蛋吃了会肥吗教你三种美味做法

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩