娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

曝光野模私生活不如民工被逼脱衣陪睡没尊严

编辑:琪琪小编 2016-12-01 20:10
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:曝光野模私生活不如民工,工作丝毫没有保障不说,而且还时常遭遇被逼脱衣陪睡没尊严,不少北漂的模特都遇到过潜规则刁难。
曝光野模私生活不如民工,工作丝毫没有保障不说,而且还时常遭遇被逼脱衣陪睡没尊严,不少北漂的模特都遇到过潜规则刁难。

新闻讯 曝光野模私生活不如民工,工作丝毫没有保障不说,而且还时常遭遇被逼脱衣陪睡没尊严,不少北漂的模特都遇到过潜规则刁难。

野模就是没有经纪公司,没有签约的,工作得自己找,一般她们除了模特还有其他的工作才能保证收入生存。因为得到一次工作的机会也往往不容易,很多野模要时刻留意公关公司的通告,得要彻夜排队、面试等。

就算选上了一场秀,工作过程也是兵荒马的,得拥挤的后台完成一切换衣服化妆,有时候一天都没吃饭。当然这些辛苦许多模特都忍下来,最不能接受的是某些时候会被揩油,被当作小姐逼迫陪睡什么的,得罪了商家就没工作。

上一篇:干货▏新生儿吐奶症状

下一篇:这种颜色的红薯吃一次就中毒赶紧丢了

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩