娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

网约车被绕路3小时司机害怕欲弃车被围殴致骨折

编辑:琪琪小编 2016-12-01 21:30
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:网约车被绕路3小时司机害怕欲弃车被围殴致骨折

 

图片由武侯公安提供

华西都市报讯 最近,网约车司机张某遇到了倒霉事:一名乘客中途改变行程,反复绕路长达3个小时,最后,还把车往偏僻的小路引。他担心自身安全,决定弃车离去,没想到遭到乘客一顿殴打,小腿骨折。12月1日,成都武侯公安通报此案,打人的三名乘客已被警方采取强制措施。

据金花派出所办案民警介绍,9月25日,专车司机张某在双流搭上了乘客冷某,可一上车,冷某就改变了原先的行车路线,改去三圣乡接朋友。接到朋友后,硬要张某送他们回双流。回到双流后,他还把女儿送去了学校,又要求回三圣乡。

此时,已经过去了3个小时。面对冷某多次提出的“折返跑”,他开始担心起自己的安全。当车行驶至金花镇,冷某指了一条偏僻的小路,他觉得有诈,弃车离去。没想到此举惹怒了冷某一伙人,他们下车后,追着张某一路殴打,而后扬长而去。这一幕被路过的经事后检查,张某的手臂已经骨折。

金花派出所接警后,于1个月后将冷某等3人挡获。据交代,冷某无业,其他两人均姓李,都是90后,合伙开农家乐,今年8月,他们也以相似的手法,故意殴打司机,还将侮辱司机的过程拍成小视频,在朋友圈炫耀。

目前,冷某被取保候审,另两人因涉嫌寻衅滋事罪被刑拘。

标签: 骨折围殴司机

上一篇:罗一笑事件被指炒作:罗一笑善款全返还父罗尔面对质疑痛哭

下一篇:多省高档小区累计千万财物被盗嫌犯手法老练

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩