娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

老公的特殊癖好让我生不如死结婚生子后竟靠这个来躲避房事

编辑:琪琪小编 2016-12-01 21:49
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:女网友口述老公的特殊癖好让我生不如死引起众人的关注,在男子结婚生子后,他竟用这个来躲避房事,日夜去赌博,直到深夜回家倒头就睡,看到这网友们也是醉了。
女网友口述老公的特殊癖好让我生不如死引起众人的关注,在男子结婚生子后,他竟用这个来躲避房事,日夜去赌博,直到深夜回家倒头就睡,看到这网友们也是醉了。

房事

新闻讯 近日,女网友口述老公的特殊癖好让我生不如死引起众人的关注,在男子结婚生子后,他竟用这个来躲避房事,日夜去赌博,直到深夜回家倒头就睡,看到这网友们也是醉了。

据悉,女子说自己的丈夫在婚前是一个十足的好男人,可是婚后发现自己的丈夫很喜欢打牌,为了能打牌找出各种理由。老公因为打牌经常晚归,一回到家就上床睡觉,夫妻之间变成很少谈话,就是因为老公的特殊癖好让妻子生不如死。

网友表示:我和老公是自由恋爱,曾经的我们真是很幸福。刚开始交往那会,他对我无微不至的关心让我深深感动,我在商场做收银员,每次下夜班,他都会风雨无阻地来接我。让我觉得跟他在一起很有安全感,更重要的是他可以让我依赖让我撒娇,所以我就决定今生非他不嫁。

婚后我发现老公很喜欢打牌,为了打牌他编出很多荒唐的理由来骗我,我性格很懦弱,不愿跟他发生争执,也不想去拆穿他,所以尽可能忍着他。后来我生了孩子,那一段日子,我是多么希望他可以多在家陪陪我跟孩子,但是他却一而再的让我失望,坐月子期间,他总是夜不归宿,给他打电话,他也不接。输完钱才拖着疲惫的身体回家来。

如今宝宝已经一岁多了,可他依旧没有任何改变,早上他起床就出去打牌,玩到三更半夜才回家睡觉,我们之间根本没有沟通,他到家倒头就睡,完全不给我机会跟他说话。

标签: 房事

上一篇:多省高档小区累计千万财物被盗嫌犯手法老练

下一篇:天使翅膀刘海超美刘海不要错过

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩