娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

借贷宝不雅照疑泄露大量女生被迫发裸照10G全裸视频流出画面太不雅

编辑:琪琪小编 2016-12-01 22:11
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:借贷宝不雅照疑泄露,大量女生被迫发裸照,她们的10G全裸视频流出,那画面实在是太不雅了,没想到裸条借贷不仅没被瓦解,而且还越来越流行了。
借贷宝不雅照疑泄露,大量女生被迫发裸照,她们的10G全裸视频流出,那画面实在是太不雅了,没想到裸条借贷不仅没被瓦解,而且还越来越流行了。

借贷宝不雅照疑泄露

新闻讯 近日,借贷宝不雅照疑泄露,大量女生被迫发裸照,她们的10G全裸视频流出,那画面实在是太不雅了,没想到裸条借贷不仅没被瓦解,而且还越来越流行了。

报道称,昨天微博上有网友爆料,大量女学生通过“借贷宝”借钱时应出借人要求留下的裸照、视频正在流出,多达10个G。借贷宝不雅照泄露,实在令人唏嘘。

然而在今年6月,女大学生“裸条”借贷一事闹的沸沸扬扬,通过借贷宝,有女大学生被要求“裸持”(以手持身份证的裸照为抵押)进行借款,逾期无法还款将被威胁公布裸照给家人朋友,且借款周利息高达30%。

在一些借款群中,女大学生“裸持”借款已经成为公开的秘密,通过“裸持”可以借款的金额是普通借款额度的2至5倍,但逾期未还将面临裸照被公布的威胁,甚至有借款人威胁“裸持”借款的女生提供性服务。

上一篇:成毅担任《一年级》嘉宾失男一号且当替身令粉丝心疼不已

下一篇:因口角杀害姥爷姥姥事件真相还原惊呆你我

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩