娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

因口角杀害姥爷姥姥事件真相还原惊呆你我

编辑:琪琪小编 2016-12-01 22:11
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:因口角杀害姥爷姥姥引起众人的关注,然而事件的真相还原实在是惊呆你我啊,没想到女子竟会干出这样的事情来。
因口角杀害姥爷姥姥引起众人的关注,然而事件的真相还原实在是惊呆你我啊,没想到女子竟会干出这样的事情来。

因口角杀害姥爷姥姥

新闻讯 近日,因口角杀害姥爷姥姥引起众人的关注,然而事件的真相还原实在是惊呆你我啊,没想到女子竟会干出这样的事情来。

据悉,在11月23日,田某和姥爷因为家庭矛盾发生口角,一气之下她竟然用随身携带的匕首将姥爷刺死。行凶后,田某换衣服准备离开时,恰好姥姥买菜回来。姥姥看见老伴遇害准备呼救,也被外孙女用匕首刺死。

作案后,田某若无其事地离开现场。11月24日,也就是杀害姥姥姥爷的第二天,田某还和父母一起去四川旅游。直到11月26日,老两口的儿子来探望,才发现二老已经遇害。

警方调查发现,田某有重大作案嫌疑。11月26日晚,警方在重庆将田某抓获。今年25岁的田某是西安一所高校的大学生。田某的家长称,孩子有精神类疾病,因从小练习武术,田某的性格和打扮都很像男孩子。

上一篇:借贷宝不雅照疑泄露大量女生被迫发裸照10G全裸视频流出画面太不雅

下一篇:中学考试现乱伦题:儿子可娶继母为妻不顾伦理道德被批低级下流

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩