娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

民居失火现烧焦尸体:男子因嫖资争执杀人焚尸

编辑:琪琪小编 2016-12-02 07:30
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:记者1日从山西省阳泉市公安局获悉,当地市

记者1日从山西省阳泉市公安局获悉,当地市、区两级公安机关联合破获“11·27”杀人焚尸案,犯罪嫌疑人陶某落网。

11月28日凌晨,阳泉市公安局城区分局接到报案称:城区北大街某号楼1单元17号家中失火。接报后,民警迅速赶赴现场处置,在勘查中发现屋内有一具被焚烧的尸体。

鉴于案情重大,阳泉警方立即启动重大案件侦破机制,成立联合专案组开展侦破工作。

专案组民警对案发现场进行了细致勘查,对被害人社会关系调查走访,最终确定了被害人身份。通过分析研判,警方确定陶某(男,25岁,黑龙江克东县人)有重大作案嫌疑。11月28日23时许,办案民警在阳泉市郊区将涉嫌故意杀人的犯罪嫌疑人陶某抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人陶某供述,其于2016年4月份在阳泉市某KTV结识了在此工作的被害人江某某,二人经常来往。11月27日,陶某再次来到江某某租住的房屋,后二人因嫖资发生争执,陶某情急之下将江某某掐死,后焚尸。

警方介绍,目前犯罪嫌疑人陶某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

标签: 烧焦失火民居

上一篇:女大学生裸条信息遭贩卖逾期不还或被安排"肉偿"

下一篇:80后男子冒充县委书记敲诈煤老板被骗2万元

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩