娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

“妈妈我错了”老虎咬人女儿曝光案发当天真相索赔动物园原因是这样

编辑:琪琪小编 2016-12-02 10:49
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:“妈妈我错了”,八达岭老虎咬人女儿曝光案发当天真相,在电视台上道歉,说出了让网友觉得不可思议的背后。
“妈妈我错了”,八达岭老虎咬人女儿曝光案发当天真相,在电视台上道歉,说出了让网友觉得不可思议的背后。

新闻讯 “妈妈我错了”,八达岭老虎咬人女儿曝光案发当天真相,在电视台上道歉,说出了让网友觉得不可思议的背后。

八达岭老虎咬人事件导致一死一伤,下车的女子的母亲为了救她去追赶老虎被咬死,之后,其女儿一直宣称责任在动物园,是动物园害死了她妈妈。

但近日,当事人赵菁上节目公开道歉,称“妈妈会原谅我,我也不会原谅我自己。”,她大哭着说母亲的死应该是自己负责任,但一直愧疚不敢说出来。据悉,该女子依旧向八达岭野生动物世界有限公司索赔155万余元,延庆法院已经立案。

上一篇:《神奇动物》全球票房突破五亿美元英国连冠

下一篇:我们真的不是那种诈捐的人罗一笑母亲文芳被疑小三怀孕上位

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩