娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

我们真的不是那种诈捐的人罗一笑母亲文芳被疑小三怀孕上位

编辑:琪琪小编 2016-12-02 10:49
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:“我们真的不是那种诈捐的人。”经过了几天的发酵,罗一笑母亲文芳接受采访回应此事。在自己被质疑小三怀孕上位,诈骗捐款后,罗一笑母亲这样说。
“我们真的不是那种诈捐的人。”经过了几天的发酵,罗一笑母亲文芳接受采访回应此事。在自己被质疑小三怀孕上位,诈骗捐款后,罗一笑母亲这样说。

新闻讯 “我们真的不是那种诈捐的人。”经过了几天的发酵,罗一笑母亲文芳接受采访回应此事。在自己被质疑小三怀孕上位,诈骗捐款后,罗一笑母亲这样说。

罗一笑母亲文芳称“女儿自从9月8日住院以来,到目前没有回家一次”,她也在医院里陪护了77个日夜,不过如今女儿病情加重,住进了ICU病房,每周一、三、五,家长才能去探视,其他时间孩子都处于昏睡状态。

文芳表示“我们真的不是那种诈捐的人,我们也没有乱花你们捐给我们的钱”,如果捐款人希望拿回捐过来的钱,可以退回去。

罗一笑捐款事件:

网友被一位不幸罹患白血病的小女孩笑笑的故事刷爆了,许多人纷纷为这个不幸的小女孩捐款。但意想不到的是,有人爆料了这个女孩父亲罗尔家庭富裕,所治疗花费也不是不能负担,更有人透露,这作家罗尔抛弃前妻,而罗一笑母亲文芳是小三未婚先孕上位的。

上一篇:“妈妈我错了”老虎咬人女儿曝光案发当天真相索赔动物园原因是这样

下一篇:女子难忍家暴出走遇"好人"收留却遭性侵被拐卖

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩