娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

老公看我拿剪刀坦白不堪事与小三爱爱怕被老婆剪下体

编辑:琪琪小编 2016-12-02 11:11
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:老公看我拿剪刀坦白不堪事,与小三爱爱怕被老婆剪下体。原本生活幸福的女子,突然发现老公出轨了,而且还是老公自己说出来的,女子大怒。
老公看我拿剪刀坦白不堪事,与小三爱爱怕被老婆剪下体。原本生活幸福的女子,突然发现老公出轨了,而且还是老公自己说出来的,女子大怒。

新闻讯 老公看我拿剪刀坦白不堪事,与小三爱爱怕被老婆剪下体。原本生活幸福的女子,突然发现老公出轨了,而且还是老公自己说出来的,女子大怒。

“老公是我干妈家的儿子,大我5岁,是一名中学老师。长的帅,家境又好,当时上门介绍对象的人很多。”然而,女子的好老公一直谁也不喜欢,最好才告知父母要追求女网友,最终两人结婚生子。

但万万没想到爱情竟然这么脆弱,女子怀孕期间老公出轨了,每天与小三约会开房,却又担心老婆知道,做贼心虚一看到老婆拿剪刀坦白不堪事。人这辈子难免眼瞎碰见渣男,但这是要离婚,还是原谅渣老公呢?

上一篇:火辣美女露脐红唇私房诱惑写真

下一篇:扫黄现场茶馆卖淫当场被抓一丝不挂包间内做不雅事

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩