娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

扫黄现场茶馆卖淫当场被抓一丝不挂包间内做不雅事

编辑:琪琪小编 2016-12-02 11:11
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:警方曝光扫黄现场茶馆卖淫当场被抓,女服务员竟一丝不挂包间内做不雅事,网友大为震惊,茶楼除了吃茶,竟然还有卖淫的。
警方曝光扫黄现场茶馆卖淫当场被抓,女服务员竟一丝不挂包间内做不雅事,网友大为震惊,茶楼除了吃茶,竟然还有卖淫的。

新闻讯 警方曝光扫黄现场茶馆卖淫当场被抓,女服务员竟一丝不挂包间内做不雅事,网友大为震惊,茶楼除了吃茶,竟然还有卖淫的。

警方接到群众举报,称在合肥市南一环路和巢湖路交口附近一家茶楼疑似卖淫,警方突击检查将一对正在卖淫嫖娼的男女抓获,该女子竟然还是该茶楼的服务员,平时是当茶楼服务,有客人就当性服务女。

女子被逮捕后交代本想在茶楼当服务员,但经不住老板的介绍和高薪诱惑,就开始卖淫,不料还没几天就被逮捕了。

上一篇:老公看我拿剪刀坦白不堪事与小三爱爱怕被老婆剪下体

下一篇:《冲天火》热映林岭东直击人性善恶引共鸣

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩