娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

两女尸被卖配阴婚疯狂奸杀智障女卖尸体没人性

编辑:琪琪小编 2016-12-02 11:33
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:两女尸被卖配阴婚案件曝光,丧心病狂的人歹徒不是偷到尸体去卖,而是疯狂奸杀智障女,杀人卖尸。如今三名犯罪嫌疑人已经被逮捕。
两女尸被卖配阴婚案件曝光,丧心病狂的人歹徒不是偷到尸体去卖,而是疯狂奸杀智障女,杀人卖尸。如今三名犯罪嫌疑人已经被逮捕。

新闻讯 两女尸被卖配阴婚案件曝光,丧心病狂的人歹徒不是偷到尸体去卖,而是疯狂奸杀智障女,杀人卖尸。如今三名犯罪嫌疑人已经被逮捕。

据悉,在今年4月,马某、杨某、安某三人先后两次把甘肃庆城县驿马镇、镇原县中原乡的妇女刘某、安某带到庆阳市宁县米桥镇屈家村,给这两个智障女子注射药物死亡,然后把她们的尸体卖给陕西榆林配阴婚,获利几十万。

在我国某些地方有配阴婚的恶习,但没有找到家属愿意交换尸体阴婚的时候,衍生了倒卖尸体,甚至是杀人取尸的犯罪活动,十分可恶。

上一篇:朴槿惠今天与中国有关?不,与韩国国旗有关!

下一篇:两女尸被卖配阴婚为谋取暴利他们竟残忍杀人

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩