娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

扫黄现场茶馆卖淫男女激情交配竟被当场抓获

编辑:琪琪小编 2016-12-02 11:33
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:扫黄现场茶馆卖淫引起网友的关注,男女激情交配,没想到他们竟被当场抓获,那画面实在是太尴尬了。
扫黄现场茶馆卖淫引起网友的关注,男女激情交配,没想到他们竟被当场抓获,那画面实在是太尴尬了。

扫黄现场茶馆卖淫

新闻讯 近日,扫黄现场茶馆卖淫引起网友的关注,男女激情交配,没想到他们竟被当场抓获,那画面实在是太尴尬了。

据悉,在11月29日,福建省南平市,延城一家店铺门口明面上写着茶叶店,但里面卖的“茶叶”却叫人不敢“喝”!民警们在密室内,抓获了正在从事卖淫嫖娼的男女4人,原来“茶叶”并不是真的茶叶,而是这些从事卖淫的女子。

卖淫嫖娼是社会的一种丑恶现象,也是为法律道德所不容许的,最近南平公安就开展了“平安南平”4号行动,这次的4号行动主要以查处“黄赌毒”为主。

行动当晚在延平城区水东某店铺内,民警也查获2名正在进行卖淫嫖娼的男女,其中一名女性居然还是未成年人。而在延平城区一家休闲会所内,民警除了查获2名正在进行卖淫嫖娼的男女外,还在该会所内查获作案用的手机、招嫖卡、避孕套一箱以及账本。

上一篇:两女尸被卖配阴婚为谋取暴利他们竟残忍杀人

下一篇:女生裸贷不雅照泄露为面子一丝不挂借贷巨款裸条信息被卖

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩