娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

女生裸贷不雅照泄露为面子一丝不挂借贷巨款裸条信息被卖

编辑:琪琪小编 2016-12-02 11:33
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:女生裸贷不雅照泄露,为面子不惜一丝不挂借贷巨款,然而她自己无力还贷款后离家出走,裸条信息被卖没脸见人,父母被迫给她还贷。
女生裸贷不雅照泄露,为面子不惜一丝不挂借贷巨款,然而她自己无力还贷款后离家出走,裸条信息被卖没脸见人,父母被迫给她还贷。

新闻讯 女生裸贷不雅照泄露,为面子不惜一丝不挂借贷巨款,然而她自己无力还贷款后离家出走,裸条信息被卖没脸见人,父母被迫给她还贷。

吴泓的女儿吴菲菲今年刚升入大二,但是辛苦多年才考上的大学已经读不下去了,因为她为了装面子,去KTV、买衣服、学生会聚餐,父母给她的生活费在一个月2000元不够花,最终竟然用自己的全裸不雅照片去借高利贷。

然而女子不惜一切借款打算每周利息超过30%的高利贷,利滚利之后,欠款已经达到了50万元,无力偿还只好拆东墙补西墙,最终亡命天涯,再也不敢见父母。

上一篇:扫黄现场茶馆卖淫男女激情交配竟被当场抓获

下一篇:伊拉克已购彩虹4又买红旗9为何青睐中国军火?

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩