娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

女生裸条信息被卖一丝不挂画面遭曝光令人意淫

编辑:琪琪小编 2016-12-02 11:33
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:女生裸条信息被卖引来网友的关注,女子一丝不挂的画面遭到曝光,那画面实在是令人意淫啊,裸条借贷,实在是令人够震惊的。
女生裸条信息被卖引来网友的关注,女子一丝不挂的画面遭到曝光,那画面实在是令人意淫啊,裸条借贷,实在是令人够震惊的。

女生裸条信息被卖

新闻讯 近日,女生裸条信息被卖引来网友的关注,女子一丝不挂的画面遭到曝光,那画面实在是令人意淫啊,裸条借贷,实在是令人够震惊的。

据悉,在前段时间,一网友在微博上爆料称,合肥一职业院校大二女生小静,以唯爱冷光美白仪投资为由,用裸照抵押且伪造其父亲担保书,诈骗携款潜逃,已经失联一个星期。目前已经有多个被诈骗受害人。微博中还曝光了女孩“裸持”身份证的照片,其家庭住址、学校宿舍地址、专业、父母、学校老师甚至同学的联系方式都被一一公布,微博一发立即引起轩然大波。

根据图片中的联系方式,记者联系上了小静的父亲张旭(化名),他告诉记者,微博爆料内容除了女儿伪造自己的担保书,其他都是虚假的。“她的确在外面欠了不少钱,但没有诈骗。”张旭告诉记者,女儿大一时瞒着家人交往了一个男友,花销比较大,自己家境又一般,女儿没钱就通过网贷平台,利用“裸条贷”的方式借钱,本金就高达30万元,与她有“贷款”往来的网贷平台及放贷人,有59家之多。“这30万元绝大部分并不是借来花的,而是借来偿还前期欠下的债,就这样拆东墙补西墙,结果欠得越来越多。真正她借来自用的钱,差不多不到5万块钱,结果一年不到,现在本息合计50多万元了。”张旭告诉记者,女儿“裸条贷”借款的周息高达3分,“1万块钱一星期的利息就高达3000元。”

上一篇:伊拉克已购彩虹4又买红旗9为何青睐中国军火?

下一篇:指望印海军牵制中国?美视察印航母后却被吓傻

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩