娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

湖北客车冲入积水区因客车坠湖18人死亡捞尸现场太惊悚

编辑:琪琪小编 2016-12-02 12:06
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:湖北客车冲入积水区,因客车坠湖18人死亡,2人正在抢救。今天早晨六点左右一辆湖北客车因大雾弥漫冲入积水区,导致车上的乘客有18人当场死亡。
湖北客车冲入积水区,因客车坠湖18人死亡,2人正在抢救。今天早晨六点左右一辆湖北客车因大雾弥漫冲入积水区,导致车上的乘客有18人当场死亡。

新闻讯 湖北客车冲入积水区,因客车坠湖18人死亡,2人正在抢救。今天早晨六点左右一辆湖北客车因大雾弥漫冲入积水区,导致车上的乘客有18人当场死亡。

12月2日6时30分左右,鄂州市葛店开发区严家湖闸站附近,一辆非营运运输车辆掉入湖中导致多人死亡。这辆客车载了整整20人,但目前已经确定有18人遇难,还有2个受伤者正在抢救。

事故发生后,当地负责人和相关部门已经赶赴现场,组织营救和抢救,车祸车辆已经脱水。经过调出,该车属于超载行驶,或因大雾天气出现事故。

上一篇:《母爱时光》:如何读懂宝贝降临的信号

下一篇:镜头下:出租屋里的农民工妻子守着局促的家

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩