娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

呕!异食癖吃头发2年初二女学生吃头发2年胃被撑爆

编辑:琪琪小编 2016-12-02 12:06
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:异食癖吃头发2年,初二女学生吃头发长达2年胃被撑爆了。一个初中女生的异食癖吃头发2年,胃撑到4倍大,最后头发充满胃部令人震惊。
异食癖吃头发2年,初二女学生吃头发长达2年胃被撑爆了。一个初中女生的异食癖吃头发2年,胃撑到4倍大,最后头发充满胃部令人震惊。

新闻讯 异食癖吃头发2年,初二女学生吃头发长达2年胃被撑爆了。一个初中女生的异食癖吃头发2年,胃撑到4倍大,最后头发充满胃部令人震惊。

起初女生感到肚子发胀吃不下饭,妈妈给她买了增强胃动力的药也没有任何作用,最后只好带她去检查,检查结果医生大吃一惊,女生的胃里竟然满满都是头发,十分恐怖。

原来,该女生父母对她的期望值越来越高,给她报了几个培优班,但其压力开始增大,最后近日用吃头发来缓解压力,结果头发不能被消化和排除体外,就堆积在胃里。

医生透露青春期的孩子压力大,常出现啃指甲、拔头发等异常行为,父母一定要多关注,及时发现并开解孩子。

上一篇:镜头下:出租屋里的农民工妻子守着局促的家

下一篇:灵魂摆渡制片人曝拍摄期间闹鬼事件悬疑鬼片结局!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩