娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

裸贷产业链:逾期未还或被安排肉偿女大学生为钱堕落卖淫

编辑:琪琪小编 2016-12-02 12:28
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:裸贷产业链:逾期未还或被安排肉偿,女大学生为钱堕落卖淫,这样值得吗?近日,又有一波裸条借贷被曝光,许多女大学生竟然用全裸照抵押贷款,令人震惊。
裸贷产业链:逾期未还或被安排肉偿,女大学生为钱堕落卖淫,这样值得吗?近日,又有一波裸条借贷被曝光,许多女大学生竟然用全裸照抵押贷款,令人震惊。

新闻讯 裸贷产业链:逾期未还或被安排肉偿,女大学生为钱堕落卖淫,这样值得吗?近日,又有一波裸条借贷被曝光,许多女大学生竟然用全裸照抵押贷款,令人震惊。

“裸条借贷”,就是高利贷团伙通过一些网络借贷平台向大学生提供放款,条件是该女生要抵押自己的全裸持身份证自拍照片,一旦她们还不了款就会被曝光这些裸照。

然而放贷人表示,很多女生都无法接受裸照曝光的代价,最后是逾期未还被安排肉偿,只能接受放贷人介绍的客户去卖淫,自以为能还钱,实际上是沦落到卖淫女而已,多数是不能还完贷款

标签: 裸贷产业链

上一篇:大兵呛交警你算老几随后自拍视频公开道歉

下一篇:装死躲过男友砍杀男子同居上床后翻脸不认人杀人抢劫

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩