爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

装死躲过男友砍杀男子同居上床后翻脸不认人杀人抢劫

编辑:琪琪小编 2016-12-02 12:28
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:装死躲过男友砍杀,男子同居上床后翻脸不认人杀人抢劫。近日,一起杀人抢劫案件被审理,女子竟是装死躲过男友砍杀,大难不死,而男友被判刑10年。
装死躲过男友砍杀,男子同居上床后翻脸不认人杀人抢劫。近日,一起杀人抢劫案件被审理,女子竟是装死躲过男友砍杀,大难不死,而男友被判刑10年。

新闻讯 装死躲过男友砍杀,男子同居上床后翻脸不认人杀人抢劫。近日,一起杀人抢劫案件被审理,女子竟是装死躲过男友砍杀,大难不死,而男友被判刑10年。

据悉,邱某与豆某于2016年3月间相识,不久后就恋爱同居,但两人经常因生活琐事,女方提出分手,男子竟然认为女生豆某对其太绝情,要杀死豆某。于是趁女子不注意,用刀砍女子头部,双手扼住豆某颈等方法谋杀。

女子发现自己可能在劫难逃,豆某故意将头一耷拉装死,邱某误认为豆某已死就把她的钱财洗劫一空。不料,女子根本没有死,反而在男友离开后起来报警,这才把他逮捕归案。

上一篇:裸贷产业链:逾期未还或被安排肉偿女大学生为钱堕落卖淫

下一篇:哪些星男愿为爱情负责到底

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩