娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

小伙寻欢后怕得艾滋病焦虑2年瘦30斤与小姐全裸不戴套爱爱把自己愁死了

编辑:琪琪小编 2016-12-02 12:50
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:小伙寻欢后怕得艾滋病焦虑2年瘦30斤,这是与小姐全裸不戴套爱爱,差点把自己给愁死了,男子简直是会断肠子。
小伙寻欢后怕得艾滋病焦虑2年瘦30斤,这是与小姐全裸不戴套爱爱,差点把自己给愁死了,男子简直是会断肠子。

新闻讯 小伙寻欢后怕得艾滋病焦虑2年瘦30斤,这是与小姐全裸不戴套爱爱,差点把自己给愁死了,男子简直是会断肠子。

26岁的肖翔毕业后顺利进入一家企业工作,私下里需要一些特殊的应酬,结果他就与KTV里边的卖淫女发生了交易。与与小姐全裸不戴套爱爱后,男子才害怕起来,整天担心得艾滋病,2年瘦30斤,简直是不成人形,女朋友都分手了。

奇葩的是,男子多次检查都是阴性结果,但是阴性结果的检查单并没有说服他,长期担心受怕变成了心理疾病。

上一篇:《钟馗捉妖记》开机“魔二代”除妖耍宝两不误

下一篇:胖爷刘天佐空降云南大学幽默助力新作《少年》

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩