娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

男子偷蓝孔雀吃偷蓝孔雀当烤鸡吃抱怨肉硬被判刑8个月

编辑:琪琪小编 2016-12-02 13:12
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:男子偷蓝孔雀吃,嚣张偷蓝孔雀当烤鸡吃抱怨肉硬,结果被判刑8个月。被抓获后男子否认自己吃孔雀,称那是火鸡,老外经常吃。
男子偷蓝孔雀吃,嚣张偷蓝孔雀当烤鸡吃抱怨肉硬,结果被判刑8个月。被抓获后男子否认自己吃孔雀,称那是火鸡,老外经常吃。

新闻讯 男子偷蓝孔雀吃,嚣张偷蓝孔雀当烤鸡吃抱怨肉硬,结果被判刑8个月。被抓获后男子否认自己吃孔雀,称那是火鸡,老外经常吃。

杨某是淮安人,经常做些偷鸡摸狗的事情,他已经因为偷东西入狱56次了。案发当晚,想吃夜宵的他,从淮安赶到高邮,在逮到了六只“鸡”,足足有三十多斤。之后几天就把这些大鸡给吃了,结果发现一点都不好吃,太硬,咬不动,还感慨外国的火鸡不好吃。

然而男子偷的不是鸡,而是在动物园内偷了6只蓝孔雀,六只蓝孔雀价值4800元,最终他被判刑8个月并罚款三千元。

上一篇:柳岩强势加盟《捉妖记2》女神搭档大鹏大炫演技

下一篇:美国人最爱吃的"左宗棠鸡"发明人彭长贵病逝

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩