娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

毕节中学教师涉猥亵多名女生家长不满仅拘15日欲行政复议

编辑:琪琪小编 2016-12-02 13:20
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:该中学50岁的男教师谢军多次对多名初二未成年女生实施猥亵。

多名贵州毕节纳雍县一所中学的学生家长向澎湃新闻(www.thepaper.cn)反映,该中学50岁的男教师谢军多次对多名初二未成年女生实施猥亵,警方仅对嫌疑人处以行政拘留15日。多名受害者家属12月1日表示,近期他们将申请行政复议。澎湃新闻从纳雍县公安局证实,目前嫌疑男子谢军因抚摸5名女生私处被行拘15日,家长若不服处罚可申请行政复议或提起诉讼。

多名受害女生的家属介绍,今年3月至11月期间,教师谢军先后将多名初二女生叫到办公室,用手抚摸这些学生的秘处实施猥亵。

澎湃新闻从经过纳雍县公安局证实、盖有该县公安局红色公章的《行政处罚决定书》看到:2016年3月至11月期间,纳雍县某中学教师谢军以鼓励学生学习、思想开导等借口为由,多次将八年级(10)班的5名女生喊到其办公室,用手抚摸其胸部和阴部。警方依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条之规定,对谢军处以十五日行政拘留。

12月1日,事发中学相关负责人向澎湃新闻证实,教师谢军确因涉嫌猥亵多名女生被行拘,但对于谢军系教务处主任的说法,其未予以表态并匆匆挂断电话。

《中华人民共和国刑法》第二百三十七条规定:以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵妇女或者侮辱妇女的,处五年以下有期徒刑或者拘役;聚众或者在公共场所当众犯前款罪的,处五年以上有期徒刑;猥亵儿童的,依照前两款的规定从重处罚。

纳雍县公安局开具的《行政处罚决定书》。 家属供图上述《行政处罚决定书》显示,若不服上述处罚决定,可在收到通知书60天内向毕节市公安局或纳雍县人民政府提请行政复议,或向法院提起行政诉讼。

受害学生家长表示,被猥亵的女生中部分是留守儿童和单亲家庭儿童,校方除了对受害女生进行了一次心理辅导外,未采取任何其它措施。因不满警方的处罚决定,家长们将在近期联合提起行政复议。

上一篇:小伙欲轻生跳桥第一次没死爬起来又跳一次

下一篇:《我不是潘金莲》获好口碑范冰冰一心扮丑却未获影后奖

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩