娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

为免单狂吃变态辣火锅店自认倒霉倒赔钱

编辑:琪琪小编 2016-12-02 15:57
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:【为免单狂吃变态辣】这年头做生意少不了噱头,有时候甚至得炒作一番。不过建议各位老板还是悠着点,策划活动的时候多考虑安全问题,毕竟一旦出事,免不了惹出一身骚。
【为免单狂吃变态辣】这年头做生意少不了噱头,有时候甚至得炒作一番。不过建议各位老板还是悠着点,策划活动的时候多考虑安全问题,毕竟一旦出事,免不了惹出一身骚。

【为免单狂吃变态辣】这年头做生意少不了噱头,有时候甚至得炒作一番。不过建议各位老板还是悠着点,策划活动的时候多考虑安全问题,毕竟一旦出事,免不了惹出一身骚。

据媒体报道,无锡一家火锅店举办了一项极限挑战活动,规定参与挑战者如果可以在10分钟内吃完10个“变态辣”牛肉丸,就可以享受免单优惠。小伙子韩某与一帮友人在火锅店消费后,韩某报名参赛。有视频为证,当时韩某吃下了5个牛肉丸后,已经脸色大变,火锅店工作人员见状上前劝阻,建议韩某停止挑战,享受五折优惠。

然而与韩某同行的友人却纷纷起哄,给韩某“加油鼓劲”,最后韩某真的在10分钟内吃完了所有牛肉丸,获得了免单1428元,店家只收取了148元的锅底和调料费用。没想到事后韩某感觉身体不适,并出现呕吐现象。他立即到医院接受急诊,经医生诊断,韩某是急性胰腺炎,需要住院7天治疗,一共花费4017元。

韩某随后起诉火锅店,要求店家全额赔偿医疗费,另外还要加上误工费及精神损害抚慰金10000元。最终,经法院调解,火锅店一次性支付韩某2000元了事。

看来,商家在举办活动的时候,还是不要策划可能给消费者身体带来损伤的活动。

上一篇:扫黄现场茶馆卖淫卖肉也讲“风雅”活久见

下一篇:18岁女子被劫色时太主动大胆搂住歹徒调情太机智

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩