娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

18岁女子被劫色时太主动大胆搂住歹徒调情太机智

编辑:琪琪小编 2016-12-02 15:57
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:18岁女子被劫色时太主动,结果被歹徒吓呆了。女子透露她在公寓遭遇抢劫,急中生智地主动抱住歹徒,并趁机呼救,逃过一劫。
18岁女子被劫色时太主动,结果被歹徒吓呆了。女子透露她在公寓遭遇抢劫,急中生智地主动抱住歹徒,并趁机呼救,逃过一劫。

新闻讯 18岁女子被劫色时太主动,结果被歹徒吓呆了。女子透露她在公寓遭遇抢劫,急中生智地主动抱住歹徒,并趁机呼救,逃过一劫。

据悉,18岁的当事人小占在东莞的一家发廊工作,她想回家时把自己租住的公寓房转租掉,于是上网就发布了一个招租信息,结果来了一个看房间的,谁知道那人竟然是来抢劫的。

女子发现劫匪是个新手,神情紧张,就主动搂住对方称“来来来把我抱紧一点,我不会跑的”,把歹徒吓呆了,女子勾住歹徒到外面取款,一看到保安就呼救,及时地把男子逮捕了。如此机智行为网友纷纷点赞,不过也有人表示碰到新手有用,但面对惯犯就会很糟糕,还是冷静面对保住人身安全第一。

上一篇:为免单狂吃变态辣火锅店自认倒霉倒赔钱

下一篇:智障女被杀配阴婚人心恶毒深不可测

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩