娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

智障女被杀配阴婚人心恶毒深不可测

编辑:琪琪小编 2016-12-02 15:57
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:【智障女被杀配阴婚】再怎么说对逝者的牵挂,也无法掩盖“配阴婚”这种陋俗的愚昧和可耻。而利用陋俗谋财害命的人更是人人得而诛之。
【智障女被杀配阴婚】再怎么说对逝者的牵挂,也无法掩盖“配阴婚”这种陋俗的愚昧和可耻。而利用陋俗谋财害命的人更是人人得而诛之。

【智障女被杀配阴婚】再怎么说对逝者的牵挂,也无法掩盖“配阴婚”这种陋俗的愚昧和可耻。而利用陋俗谋财害命的人更是人人得而诛之。

近日媒体再度关注一宗因“配阴婚”引发的跨省杀人大案。案发于2016年4月13日。吴起县公安局交警大队马营中队民警在吴华公路检查过往车辆时,在一辆悬挂甘M号牌的商务车内竟然发现一具女性尸体。

随后,案件交由当地刑侦大队调查,随着调查深入,案子背后的真相浮出水面,案情细节让人毛骨悚然。这辆商务车的驾驶员,同时也是犯罪嫌疑人马某,是刑满释放返回庆阳原籍的无业人员。他经人介绍结识庆阳市西峰区驿马镇村民孙某,以给其智障女儿“介绍对象”为由,将其女儿刘某骗出,随后残忍杀害刘某,把刘某的尸体拉运至榆林市,经邱某介绍卖给当地村民“配阴婚”,从中马某获利35000元,邱某获利5000元。

尝到甜头后,马某继续寻找智障女,先后通过与甘肃省镇原县郭原乡安某、中原乡杜某联系,又以“介绍对象”为由将受害人安某(女,智障)骗至甘肃省宁县屈家村,同样将其杀害,又再次联系了杨某将安某尸体装车运往榆林,给事先联系好的陈某父亲“配阴婚”。当车行至吴起县马营路段时被吴起县公安局民警查获。

上一篇:18岁女子被劫色时太主动大胆搂住歹徒调情太机智

下一篇:偷蓝孔雀当烤鸡吃红烧还嫌太硬咬不动

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩