娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

偷蓝孔雀当烤鸡吃红烧还嫌太硬咬不动

编辑:琪琪小编 2016-12-02 15:57
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:【偷蓝孔雀当烤鸡吃】一名习惯偷鸡摸狗的男子,三番四次因偷窃入狱,然而年近四十依然本性难移,一天居然萌生了“抓几只鸡”做夜宵的念头,没想到抓来的鸡外形似乎有点不对
【偷蓝孔雀当烤鸡吃】一名习惯偷鸡摸狗的男子,三番四次因偷窃入狱,然而年近四十依然本性难移,一天居然萌生了“抓几只鸡”做夜宵的念头,没想到抓来的鸡外形似乎有点不对……

【偷蓝孔雀当烤鸡吃】一名习惯偷鸡摸狗的男子,三番四次因偷窃入狱,然而年近四十依然本性难移,一天居然萌生了“抓几只鸡”做夜宵的念头,没想到抓来的鸡外形似乎有点不对……

据媒体报道,来自淮安的杨某从年轻时开始就经常因偷窃而入狱,到了四十岁,人生中倒有十七年八个月是在监狱中度过的。今年年初,杨某再一次刑满释放。不过他还是本性难移。今年5月30日,他与狱友蒋某商量要外出“抓鸡”当夜宵。

两人开着黑色小汽车从淮安出发沿着237省道向南行驶,一路开到高邮的一个小村旁。停了车后,杨某独自潜入村里“抓鸡”,不久后就逮到了六只“鸡”返回。

回到家后,杨某才发现抓来的鸡看上去外形有点奇怪,体型很大,腿很长,好色黑乎乎的,头上还长着奇怪的东西。杨某认为这可能是外国人经常吃的“火鸡”,于是跟大伙儿一起把六只“火鸡”全杀了,做成了红烧“火鸡”,然而吃的时候却发现一点都不好吃,非常硬,压根咬不动。众人纷纷感叹:还是家乡的草鸡比较好吃!

之后杨某又外出偷了8只肥鹅,终于大快朵颐。

然而事实的真相是,杨某不明所以抓来的根本不是什么火鸡,而是蓝孔雀!很快公安机关就找到了杨某……六只蓝孔雀价值4800元,八只鹅价值480元。杨某再次锒铛入狱。

上一篇:智障女被杀配阴婚人心恶毒深不可测

下一篇:异食癖女生吃头发2年密密麻麻缠满胃部

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩