娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

异食癖女生吃头发2年密密麻麻缠满胃部

编辑:琪琪小编 2016-12-02 15:57
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:【异食癖女生吃头发2年】患有异食癖是一件相当痛苦的事情。最近媒体报道一名年仅7岁的女孩头发莫名其妙减少,妈妈带着她到医院接受检查时,意外发现女孩的胃部密密麻麻都是
【异食癖女生吃头发2年】患有异食癖是一件相当痛苦的事情。最近媒体报道一名年仅7岁的女孩头发莫名其妙减少,妈妈带着她到医院接受检查时,意外发现女孩的胃部密密麻麻都是头发丝!

【异食癖女生吃头发2年】患有异食癖是一件相当痛苦的事情。最近媒体报道一名年仅7岁的女孩头发莫名其妙减少,妈妈带着她到医院接受检查时,意外发现女孩的胃部密密麻麻都是头发丝!原来她竟然患上了异食癖,不断拔自己都头发吞食。

这名女孩叫欣欣。欣欣的妈妈表示,其实早在5年前就发现孩子有拔头发来吃的怪习惯,为了让孩子戒掉,还特意给她剃光头。但随着欣欣慢慢长大,总是光着头也不好,于是又开始蓄起了头发,然而没想到头发长出来后,欣欣又吃上了。

就因为吃头发,日积月累,欣欣的胃里团了一团硬硬的头发丝,从5岁开始,她就经常肚子痛。在做胃镜检查时,医生都蒙了,密密麻麻的头发丝缠住了欣欣大半个胃,看着相当吓人。

目前欣欣接受手术把胃里的发团给取了出来,但异食癖到底该怎样治疗,依然是一件让医生和家长非常头疼的事情。

其实家长一旦发现孩子有异食癖,应该及早干预,给予孩子更多关心,正面引导孩子摆脱不良习惯,最好可以带孩子到专业医院心理科进行心理评估,向医生求助。

上一篇:偷蓝孔雀当烤鸡吃红烧还嫌太硬咬不动

下一篇:惊!朴槿惠父故居被烧朴正熙故居遭纵火因女儿做错事不自杀

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩