娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

惊!朴槿惠父故居被烧朴正熙故居遭纵火因女儿做错事不自杀

编辑:琪琪小编 2016-12-02 15:57
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:朴槿惠父故居被烧,韩国前总统朴正熙故居遭纵火,遗像等物品被烧毁,嫌疑犯被逮捕后称之所以防火是因为其女儿朴槿做错事不下台,不自杀谢罪。
朴槿惠父故居被烧,韩国前总统朴正熙故居遭纵火,遗像等物品被烧毁,嫌疑犯被逮捕后称之所以防火是因为其女儿朴槿做错事不下台,不自杀谢罪。

新闻讯 朴槿惠父故居被烧,韩国前总统朴正熙故居遭纵火,遗像等物品被烧毁,嫌疑犯被逮捕后称之所以防火是因为其女儿朴槿做错事不下台,不自杀谢罪。

昨日下午,位于韩国庆尚北道龟尾市上毛洞的韩国前总统朴正熙故居起火,火势少了一间瓦房,外面可见房屋室内已经被烧黑,其中包括朴正熙遗像被烧毁。

当地警方表示,纵火嫌犯是朴某已在案发现场被逮捕,被抓后,男子交代他对朴槿惠不主动下台、又不自行了断谢罪的行为感到非常不满,才去烧朴槿惠父亲的故居些泄愤。不过这名男子曾在2013年烧过前总统卢泰愚的故居。

上一篇:异食癖女生吃头发2年密密麻麻缠满胃部

下一篇:贝玲妃眼霜怎么样爱哭有黑眼圈的妹子们走过路过别错过

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩