娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

18岁女子被劫色时太主动抱住劫匪贴身挑逗竟救了她一命

编辑:琪琪小编 2016-12-02 16:08
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:18岁女子被劫色时太主动,抱住劫匪贴身挑逗竟救了她一命,近日,东莞18岁的占小姐被男子入室劫色,她却大胆反过来调戏歹徒,主动搂住歹徒称绝对不会跑,还带他去ATM取款。最
18岁女子被劫色时太主动,抱住劫匪贴身挑逗竟救了她一命,近日,东莞18岁的占小姐被男子入室劫色,她却大胆反过来调戏歹徒,主动搂住歹徒称绝对不会跑,还带他去ATM取款。最后,占小姐成功被救,男子被抓。

18岁女子被劫色时太主动,抱住劫匪贴身挑逗竟救了她一命,近日,东莞18岁的占小姐被男子入室劫色,她却大胆反过来调戏歹徒,主动搂住歹徒称绝对不会跑,还带他去ATM取款。最后,占小姐成功被救,男子被抓,她是怎么做到的?

18岁的小占在东莞的一家发廊工作,前几天准备回老家想把自己租住的公寓房转租掉,于是上网就发布了一个招租信息。很久就有人表示要看房间。和对方联系后,一名戴着口罩的男子约了看房并要签约,但他一进了占小姐的公寓之后就开始东拉西扯,占小姐意识到不对劲,男子一定要干坏事了。

占小姐意识到自己可能要被抢劫,但她发现对方也很紧张,极有可能是新手。占小姐:他说,我现在强奸你,你信吗?我说我不信。占小姐:我说,好的,这些钱你拿走吧,我靠着他,他的心跳非常快,我说你不要紧张,我说我都没紧张,我说你不要怕我跑,来来来把我抱紧一点,我不会跑的。

占小姐冷静又大胆的攻势下,这个劫匪放松了警惕,之后占小姐引诱劫匪说:“一起到楼下吃个饭,再到银行柜员机把钱取了,你就可以打的逃走了。”歹徒同意了,一出门碰到保安,占小姐就开始呼救,男子见情况不妙想要逃跑已经来不及。

惊心动魄的入室劫财枪色就被女子冷静的“主动调戏”给化解了,最终还保住了自己的安全。可见,这个女子真的很冷静很大胆,而且心思缜密,看到歹徒紧张猜测他可能是新手,就利用匪夷所思的行动扰乱他的思维,之后就提出外出,因为他们都在占小姐的房间内,不外出根本没有机会呼救。

女子单身在外,遭遇抢劫时如何机智周旋,冷静最重要。尽量通过聊天拖延时间,把握歹徒的情况,制造机会去人多的地方,趁机脱困。

上一篇:霍金究竟知道什么?人类无法再活千年必须逃离

下一篇:啃老遭拒水银弑母当着女儿面给母亲灌毒

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩