娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

孪生姐妹捐遗体同时患绝症双胞胎捐遗体令人感动

编辑:琪琪小编 2016-12-02 16:52
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:近日,一对孪生姐妹捐遗体引起网友们的关注,这对同时患绝症双胞胎捐遗体令人心酸又觉得感动,原本她们长相一样,没想到患病都一样,一起患糖尿病、得尿毒症,最终两姐妹决
近日,一对孪生姐妹捐遗体引起网友们的关注,这对同时患绝症双胞胎捐遗体令人心酸又觉得感动,原本她们长相一样,没想到患病都一样,一起患糖尿病、得尿毒症,最终两姐妹决定如果死了就捐赠遗体。

新闻讯 近日,一对孪生姐妹捐遗体引起网友们的关注,这对同时患绝症双胞胎捐遗体令人心酸又觉得感动,原本她们长相一样,没想到患病都一样,一起患糖尿病、得尿毒症,最终两姐妹决定如果死了就捐赠遗体。

这对姐妹来自阜阳市太和县旧县镇,10年前姐姐查出糖尿病,3年后妹妹也查出同样的疾病,从小就在疾病、打针中度过。不过姐妹俩不肯屈服于病魔,双双考上大学,不幸的是,就在她们大学毕业后,两人又相隔两个月先后被诊断出尿毒症。

得知自己患绝症后,姐妹俩萌生了一个想法,想捐献自己的遗体和眼角膜去帮助别人。一开始,其母亲是反对的,但听到她们想要帮助别人,可以不再被尿毒症折磨,父母也同意了她们的申请。

11月30日,姐姐孙亚玲不幸去世,其父母按照其生前遗愿捐赠了她的遗体,运送孙亚玲遗体的车辆途经太和县城时,许多得知此事的市民都走上街头为她送行。

上一篇:钢锯岭燃爆奥斯卡前哨评论家选择奖7项提名

下一篇:木薯圆怎么做好吃教你做粉圆好吃与否的小秘诀

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩