娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

女人都爱肌肉男?实测她们都是看这里行走的荷尔蒙不够看

编辑:琪琪小编 2016-12-02 17:14
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:女人都爱肌肉男?实测她们都是看这。一向被形容成行走的荷尔蒙的健身美男对女人到底有没有魅力?外国办了一场眼动追踪眼镜的实验,赤裸裸曝光男性们都走错路了。
女人都爱肌肉男?实测她们都是看这。一向被形容成行走的荷尔蒙的健身美男对女人到底有没有魅力?外国办了一场眼动追踪眼镜的实验,赤裸裸曝光男性们都走错路了。

新闻讯 女人都爱肌肉男?实测她们都是看这。一向被形容成行走的荷尔蒙的健身美男对女人到底有没有魅力?外国办了一场眼动追踪眼镜的实验,赤裸裸曝光男性们都走错路了。

眼动追踪眼镜可以最科学、最直白地曝光女人会将视线聚焦在何处,令人意外的是,获得25岁的肌肉型男竟然不太够看的。

实验方让10位女性戴上眼动追踪眼镜,还请到3位不同型男,分别是肌肉男、阳光男孩与文艺青年,结果女性们看的第一名是文艺青年,第二名是阳光男孩,最后才是行走的荷尔蒙肌肉男。然而男性的眼光正好相反,身材火辣的女性最受关注,而有文艺风的女生并不太火,看来想要吸引女生的注意,还是要多注意气质这种迷一样的东西。

上一篇:嫦娥二号发现飞船残骸竟是三眼女尸所在地?美国证实

下一篇:土豪花19万吃外卖广东爱米粉江浙沪恋炸鸡

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩