娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

劫色被嫌活儿不好女子被劫色反主动脱衣太震惊

编辑:琪琪小编 2016-12-02 17:14
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:劫色被嫌活儿不好,女子被劫色反主动脱衣太震惊。近日,一个男子入室抢劫要强奸女租户,结果女子反而主动脱衣抱住男子,歹徒一脸懵逼。
劫色被嫌活儿不好,女子被劫色反主动脱衣太震惊。近日,一个男子入室抢劫要强奸女租户,结果女子反而主动脱衣抱住男子,歹徒一脸懵逼。

新闻讯 劫色被嫌活儿不好,女子被劫色反主动脱衣太震惊。近日,一个男子入室抢劫要强奸女租户,结果女子反而主动脱衣抱住男子,歹徒一脸懵逼。

据悉,18岁的小占要转租一间房子,一名戴着口罩的男子约了看房并要签约,但是在男子进入房间后,竟然拿出刀来要劫色。女子有些紧张,但迅速控制场面,主动贴上去逗劫匪,结果劫匪心慌慌“你不要这样”。

最后女子冷静机智地把劫匪哄骗到户外吃饭,一走到小区看到保安就呼救,及时地把男子给控制住了。网友大为震惊,这是新手司机遇上飞行员,根本不够看啊。

上一篇:土豪花19万吃外卖广东爱米粉江浙沪恋炸鸡

下一篇:奸杀碎尸案再审四被告已服刑长达10年

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩