娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

男子骑车撞上乌龟不幸身亡乌龟仅受轻伤

编辑:琪琪小编 2016-12-02 18:20
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:据外媒报道,美国佛罗里达州日前发生一起离奇的车祸。

据外媒报道,美国佛罗里达州日前发生一起离奇的车祸,一名男子骑着电动自行车撞上一只误闯马路的乌龟,男子摔倒当场死亡,而乌龟仅受轻伤。

据报道,这起交通事故发生在清晨3点左右,警方接到报案赶到现场,在现场发现一具尸体,死者为51岁男子戴维?克尔文(David Kervin)。此外,警方还在事发地附近发现一只受轻伤的乌龟。

警方表示,男子可能倒地时头部受到重创导致死亡,乌龟的壳破裂,但只受到轻伤,因此才能爬离现场。

交通事故调查人员则指出,没有证据显示另有车辆涉及这起碰撞事故,像这样的交通事故实在很罕见。

标签: 乌龟轻伤撞上

上一篇:杨紫与男子亲亲恋情遭曝光绯闻男友演技非凡

下一篇:胡歌登顶明星商业价值榜范冰冰屈居第四

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩