爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

群山中宁静的湖水曾一夜之间夺走数千人性命

编辑:琪琪小编 2016-11-29 22:01
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:群山中宁静的湖水,曾一夜之间夺走数千人性命。在群山之中有一个美丽的地方,群山碧绿,湖水宁静,然而在这片美丽的景象中却潜藏着一个惊人的事实:这片宁静的湖水下存在着夺走数千人性命的火山!
11月29日消息:群山中宁静的湖水,曾一夜之间夺走数千人性命。在群山之中有一个美丽的地方,群山碧绿,湖水宁静,然而在这片美丽的景象中却潜藏着一个惊人的事实:这片宁静的湖水下存在着夺走数千人性命的火山!



宁静和绿油油的群山掩映之中,喀麦隆尼奥斯湖是地球上最令人震惊的美丽的地方之一。然而,这远远不是那种隐藏的天堂。深在表面之下,这个湖隐藏着一个致命的秘密。


尼奥斯湖位于休眠火山侧面,约200英里的喀麦隆首都雅温得西北部。尼奥斯湖实际上只存在了大约400年,是火山造成的一个深坑形成的天然湖泊。



1986年8月21日,人们发现湖水从海蓝色变成了红色,不过大家并未特别在意,只是认为这是水中铁的含量过高造成的。8月22日一早,仅存的一些村民起来后发现自己的亲戚朋友绝大多数再也叫不醒。


据当地政府统计当天晚上总共有大约1700人死亡,另外有3500多只家畜死亡。可怕的是,死亡的尸体上连一只苍蝇都没有。



事发当晚堆积在湖泊下的二氧化碳全面爆发,大约150万吨的二氧化碳以每小时100公里的速度喷出湖面,顿时弥漫了整个村庄,就像打开了一个巨大的煤气罐,人们和牲畜绝大多数是窒息而亡。即使多年后,当地幸存的农民站在俯瞰湖泊的悬崖上都心有余悸。



上一篇:传说中的地球之轴世界屋脊上的神山冈仁波齐

下一篇:奸杀4男子都脱罪男子催情纵欲成瘾

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩