娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

美国也有猪坚强猪都这么努力我们还抱怨什么?

编辑:琪琪小编 2016-11-29 23:00
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:美国也有猪坚强,猪都这么努力我们还抱怨什么?在前几年,关于猪坚强的新闻风靡一时,无独有偶,在大洋彼岸的美国竟然也出现了一只猪坚强!没有后腿小猪依靠主人捆绑轮子行走,猪都这么加强了,我们还有什么资格怨天
11月29日消息:美国也有猪坚强,猪都这么努力我们还抱怨什么?在前几年,关于猪坚强的新闻风靡一时,无独有偶,在大洋彼岸的美国竟然也出现了一只猪坚强!没有后腿小猪依靠主人捆绑轮子行走,猪都这么加强了,我们还有什么资格怨天尤人?



美国佛罗里达一只小猪有先天性的生理缺陷,出生时两条后腿关节连在一起。兽医们起初想让它安乐死,但在执行过程中,小猪却从抱着它的护士手中挣脱出来,蹒跚地向前爬。它强烈的生存欲望让兽医卢塞洛感动,他决定给这只小猪与生活抗争的机会。


卢塞洛用一个有轮子的挽具为小猪做了一个车子,绑在小猪身上。起初小猪不喜欢被束缚,后来却乐此不彼。几个星期后,卢塞洛在兽医大会上遇到了专门为残疾宠物制作工具的一家公司,这家公司为小猪组装了一个轮椅,做成一个可移动的后腿。



卢塞洛还把小猪用轮子行走的视频传到网上,人们纷纷为之动容,很快得到了120万的点击,成了名副其实的“网络红猪”。一只残疾小猪尚且懂得坚强生活,人类世界的残疾人何尝不受到鼓励。


一家出版社甚至还与卢塞洛签约,要他写关于残疾小猪的书。卢塞洛讲到,小猪的行为鼓励了无数的残疾人。很多残疾人在网上留言说,小猪的行为鼓励他们不要放弃,鼓起勇气面对生活。



上一篇:震惊!造成宝宝不能睡整夜觉的“元凶”竟是TA?

下一篇:低调的幽默图片,做人就应该这样

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩