娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

希特勒风华正茂那些年什么样?希特勒照片流出

编辑:琪琪小编 2016-11-30 01:00
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:希特勒风华正茂那些年什么样?希特勒照片流出。作为法西斯成果最大的独裁者,希特勒罪行累累,无恶不赦,但在他最猖獗的几年时光中的确威风八面,希特勒最强势的几年什么样子呢?
11月29日消息:希特勒风华正茂那些年什么样?希特勒照片流出。作为法西斯成果最大的独裁者,希特勒罪行累累,无恶不赦,但在他最猖獗的几年时光中的确威风八面,希特勒最强势的几年什么样子呢?

希特勒1938年在希特勒广场向德国军队致敬。



希特勒1939年参加战列舰“提尔皮茨”下水仪式。



1939年4月1日,希特勒在游轮Robert Ley 上和一群年轻妇女交谈。


1939年2月17日希特勒参观在柏林举行的国际汽车展览会。



希特勒1940年春天观看军事演习。



希特勒1938年在纽伦堡检阅数万纳粹部队。


1938年9月28日,希特勒与英国首相张伯伦(前排右二)。



1938年11月8日,希特勒在慕尼黑讲话。



1938年11月8日,慕尼黑街道点燃的火炬,并挂满纳粹党徽。



上一篇:前苏联的玻璃大炮玻璃珠也能破甲?

下一篇:李健仁如花是周星驰电影丑女代表称自己很帅女儿也很美

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩