娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

朴槿惠将辞去总统崔顺实女儿系整起事件导火索

编辑:琪琪小编 2016-11-30 02:30
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:朴槿惠将辞去总统,崔顺实女儿系整起事件导火索。今天二叔看到消息,说是韩国总统朴槿惠要辞职,泡菜国的这种糟心事,跟普朗特和希拉里竞选美国总统有的一拼,精彩程度直逼纸牌屋,果然艺术源于生活,但远没生活狗

朴槿惠也是心大,弄个姐妹团还被人发现了,四不四傻?

朴槿惠将辞去总统 崔顺实女儿系整起事件导火索

不过说到底,这事还真不怨崔顺实,要怪就只能怪她闺女,就是这个小丫头片子,把朴槿惠总统坑惨了,简直累觉不爱,铛铛铛,就是她了。

亲信干政丑闻事件是这个样子的,韩国JTBC电视台的一名记者,在崔顺实电脑里发现了应该属于总统朴槿惠的机密文件,但为什么这个记者会发现呢?,故事还得从头说,从崔顺实的熊孩子女儿郑宥拉说起。

朴槿惠将辞去总统 崔顺实女儿系整起事件导火索

郑宥拉这个人呢,典型的熊孩子,专业坑妈二十年,嗯,没错,1996年生人的她,终于在二十岁这年,把自己亲妈坑进了监狱里。

除了熊孩子之外,郑宥拉还有一个身份,那就是富二代,天生与众不同,做人猖狂不羁有格调,今天二叔就给大家扒一扒朴槿惠是怎么出事的,and郑宥拉狂拽酷炫被拍扁的事儿。

朴槿惠将辞去总统 崔顺实女儿系整起事件导火索

富二代每天除了荒废度日、尽情享乐外,好像也没别的事,不过郑宥拉不一样,人家可是个爱学习的好girl,要是学习不好的话,怎么可能进得了韩国知名学府——梨花女子大学。

嗯,二叔也是这么想的,不能歧视富二代,人家通常都比你有钱还比你努力,呃……郑宥拉确实挺努力的,至少人家会骑马。

虽然FEI世界马术排名500多,没啥屌用,但人屌就行。

朴槿惠将辞去总统 崔顺实女儿系整起事件导火索

郑宥拉进梨花女子大学还是比较顺利的,毕竟当时学校搞了一个“马术特长生”的名头,虽然只招了郑宥拉一个人,但你能说这就是崔顺实搞的手脚,毕竟郑宥拉真的会骑马,玩马震没问题。

不只是大学,高中时候郑宥拉所在的清潭高中,也搞了个“体育特长生"名额,专收会马术的郑宥拉,虽然这个项目只持续了三年,郑宥拉毕业立马取消,但你要说是崔顺实搞的鬼

那就太有失偏颇了,你有证据吗?

朴槿惠将辞去总统 崔顺实女儿系整起事件导火索

“我有证据!”曾经有一位官员反对将世界排名500多的人列入“马术特长生”招生范围

结果,被韩国总统朴槿惠开...除...了....好吧,当二叔啥也没说。

进入大学后,郑宥拉鹤立鸡群的感觉愈加明显,我是骄傲的小公举,为什么要和你们这些凡夫俗子一样!在一次梨花大学带领学生去中国参观游玩的时候,小公举偏要自己推迟一天出发,而且还要坐头等商务舱。

不单如此,小公举怎么可能不带保镖呢,必须带,而且还得是两个。

也不去学习,完全自顾自的自己出去玩。

朴槿惠将辞去总统 崔顺实女儿系整起事件导火索

不过小公举就是小公举,天生自带主角光环,虽然我靠不正当手段上名牌大学,虽然我不合群还贼他妈的事逼,但我依旧能拿到毕业学分。

神马?你说我各科都不及格,小意思啦,知道我妈是谁不?,说出来吓死你们。

二叔表示,这种事稀松平常,二叔小县城里县长女儿一年不上课照样考进北航,不过韩国网友脾气爆,坚决不能忍,尼玛,这太不公平了,兄弟姐妹们,一起去弄她!

上一篇:孕期准妈妈白带发黄,对胎宝宝会有影响吗?

下一篇:女记者殉情跳楼未婚夫终发声:帮我说对不起

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩