娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

最美观景拍摄点西部9省(地)榜单

编辑:琪琪小编 2016-12-01 00:03
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:广大旅游爱好者们有福啦!!!《中国国家地理》近日推出西部9省“最美观景拍摄点”名单,包括:四川、重庆、贵州、广西、云南、西藏、宁夏、青海、甘南。快去看看名单中有没有你的家乡吧。

BBC纪录片《美丽中国》向全世界展示了中国自然山河的美,那样的美,在笔者看来莫名有些感动。除了这部经典纪录片外,能带给我们同样感动的还有国内最为权威的地理旅游杂志——《中国国家地理》。

2015年,中国国家地理联袂西部9省(地)旅游局,全面启动了寻找西部“最美观景拍摄点”这一活动。30位中国景观、影像、旅游、生态领域的权威专家,按照景观区域独有性、拍摄视角独创性、生态环境亲和性等标准精心评审,最终让中国西部9省(地)780个最美观景拍摄点得以脱颖而出。中国国家地理对活动展开全方位推广宣传,同时,“掌途”客户端还将通过六度信息定位,让所有评选出的“最美观景拍摄点”实现卫星导航,以便用户能通过手机,迅捷抵达。杂志最初举办此次评选的希望是,“最美观景拍摄点”不仅能为旅行摄影爱好者提供最佳的拍摄视角,还能为众多热爱中国山川大地的民众发现并展示更多的“最美中国”。
一、四川

四川

二、重庆

重庆


三、贵州

贵州

四、广西

广西

五、云南

云南


六、西藏

七、宁夏

宁夏

八、青海

青海

九、甘南

上一篇:中美金融战传两不寻常消息北京紧急出招

下一篇:终于暴露本性了!这反华国开始对邻国下手

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩