娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

男子搬新家找到一个皮箱:打开后惊呆

编辑:琪琪小编 2016-12-01 00:03
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:未解之谜是科技讯旗下猎奇频道主要栏目之一,主要报道世界未解之谜,中国未解之谜等震惊中外的神秘事件。

男子搬新家后,发现他家阁楼裡有一个被锁上的门,打开后裡面有一个小通道。他把这件事在网路上分享,很多网友就怂恿他去探险,搞不好会发现什麼好东西呢!

\\

男子还是决定进去探险他很快将门打开,进去后发现这裡放了热水器和一些散落在地的地毯...

\\

男子还是决定进去探险他很快将门打开

他继续往裡走(或许也可能是用爬的?),之后发现了一个不太一样的地方...那是一片被漆成黑色的墙。

\\

他继续往裡走

靠过去后发现这个墙面上也有一个门,但是这个门也被锁住了。 不过他没有放弃继续探索,用了各种方法后终於把门打开了...

\\

靠过去后发现这个墙面上也有一个门,但是这个门也被锁住了

门打开后,他第一眼就看到一个黑色的保险箱,然后就是满室的白。 看的到的地方全都覆盖著隔音板和塑胶帆布,而且小小一个空间竟然就有三四个插座

\\

门打开后,他第一眼就看到一个黑色的保险箱,然后就是满室的白

除了那个保险箱意外,他又在这个空间里找到了一个皮箱。 里面放了些什麼实在有点好奇啊...

\\

除了那个保险箱意外,他又在这个空间里找到了一个皮箱

打开皮箱后,里面有一个木製盒、一个珠宝盒,还有几封信件,而这些信里有来自不同国家的钞票,还有几个共41盎司(约1151克)的银锭

\\

上一篇:老银杏树长出人脸真相揭秘原来竟是因为这个!

下一篇:明目张胆!台高官想出“妙计”回击大陆

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩