娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

国内退步最快的名校:千万别让你的孩子去

编辑:琪琪小编 2016-12-01 00:04
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:未解之谜是科技讯旗下猎奇频道主要栏目之一,主要报道世界未解之谜,中国未解之谜等震惊中外的神秘事件。

吉林大学

曾是共和国的骄子,其前身是东北人民大学,唐敖庆老先生在东北打的天下,有十八勇士闯关东之说,理科实力也强。

\\

吉林大学

武汉大学

\\

武汉大学

除新闻传播成功闯入前十外,传统的强项文史哲中,哲学下降明显,后退4位,中文则退出前十榜单,而法学院曾传出内斗严重……在这种情况下,武大文科强校地位就十分危险了。

北京科技大学

实力强大、作风求实扎实的北科大,在改名后并未及时适应时代发展,而是过于拘泥于冶金与材料学科,最终随着钢铁行业的萎缩而走向无法替代的衰败。

\\

北京科技大学

华东师范大学

\\

华东师范大学

改革开放后,臭老九的美名使人民对教师的行业僻之唯恐不及,这直接影响了华师大的生源和学校发展,这在九十年代表现得非常突出,与其原有实力及地处上海经济前沿的地位很不相称。

北航

学校现隶属于工业和信息化部,是国家“211工程”、“985工程”建设的重点高校和工业和信息化部、教育部、北京市人民政府与中国工程院共建学校。在一大批老专家退下后,青黄不接,学校的领导能力不足,使学校上下低落,另外学生水准同以往相比也逊色不少。

\\

北航

同济大学

\\

上一篇:古时十大最奇葩名字简直不要太萌萌哒

下一篇:史上著名的十大女强人排行榜:最早的竟是她

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩