娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

15万羚羊死亡场面震撼令人心痛

编辑:琪琪小编 2016-12-02 02:11
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:他们同时目睹近15万头高鼻羚羊,在3天内相继离奇死去。
12月1日消息,据外媒报道,英国广播公司最新一辑自然生态节目即将播出,当中摄影队于去年在哈萨克斯坦拍摄濒危高鼻羚羊时,目击成千上万母羚羊生产小羚羊,场面壮观。

15万羚羊死亡 场面震撼令人心痛

但更令他们吃惊的是,在拍摄期间,他们同时目睹近15万头高鼻羚羊,在3天内相继离奇死去。

15万羚羊死亡 场面震撼令人心痛

节目监制表示,他们没想到会见到这样令人震撼和心痛的场面。

15万羚羊死亡 场面震撼令人心痛

有专家相信,高鼻羚羊可能是感染多种细菌引起的传染病而集体死亡,高鼻羚羊属濒危动物。

15万羚羊死亡 场面震撼令人心痛

上一篇:世界遗失文明曝光:玛雅文明一夜间离奇消失

下一篇:这些鸟类迁徙的秘密你都知道吗?

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩