娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

世界上有鬼吗科学家解释鬼与灵魂是一种吗?

编辑:琪琪小编 2016-12-02 16:37
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:世界上有鬼吗科学家解释,鬼与灵魂是一种吗?世界上的很多地方都曾发生过闹鬼事件,也有很多在无意中看到得了鬼魂的存在,科学家曾解释鬼魂只是人类臆想出来的,那么发生过的闹鬼事件又作何解释呢?下面小编带你看科
12月2日消息,世界上有鬼吗科学家解释,鬼与灵魂是一种吗?世界上的很多地方都曾发生过闹鬼事件,也有很多在无意中看到得了鬼魂的存在,科学家曾解释鬼魂只是人类臆想出来的,那么发生过的闹鬼事件又作何解释呢?下面小编带你看科学家最新解释鬼域灵魂是一回事吗?


世界上有鬼吗科学家解释 鬼与灵魂是一种吗?

当有人问到“世界上有鬼吗?”的时候,相信一般人都会一口否定。但是发生在身边或是自己亲身经历的一些奇奇怪怪的事情,又让人无从解释,比如:有的时候蜡烛会无缘无故地熄灭,地面会不停地抖动,白宫“闹鬼”现象,走到某些地方会无端生出一种莫名的恐惧感,浑身发抖……

世界上有鬼吗科学家解释 鬼与灵魂是一种吗?

 
 英国汉普顿宫素来有“闹鬼”传统,美国白宫近来也是频频有“鬼”出没,鬼当然是不存在的,但是这些现象又如何解释呢?白宫“闹鬼”事件频频流传,大部分人也只是觉得很新奇,并不相信真的有鬼,这些超自然的现象成为难解之谜。

世界上有鬼吗科学家解释 鬼与灵魂是一种吗?

近日就有人传出美国白宫频频闹鬼,打开美国白宫官方网站,上面居然有一个关于“白宫幽灵”的链接。打开链接中的录像文件,看到夜幕下的白宫,一会儿某个卧室的门突然自动打开,某个地方突然发出神秘的声音;一会儿,房间里燃得好好的蜡烛又莫名其妙地熄灭……

世界上有鬼吗科学家解释 鬼与灵魂是一种吗?

 
 英国伦敦西南部的汉普顿宫去年圣诞节前夕也惊现“魅影”,而且据说这一次有确凿的证据,汉普顿宫的保安监视系统首次拍到了一个身穿长袍的“鬼魂”在宫中出没。关于“闹鬼”的传说,古今中外一直都有很多,对于“鬼”也存在种种猜测,有人认为是精神紧张以至于产生幻觉,有人认为是自然环境的影响,如刮风、下雨、闪电等营造出的诡异氛围……

世界上有鬼吗科学家解释 鬼与灵魂是一种吗?

 
 英国科学家也开始进行各种科学试验,想利用科学的武器揭开“闹鬼”之谜。英国著名心理学家理查德。怀斯曼在一个音乐会现场做过这样的试验,在演奏的4首曲目中加入了低频音波,也就是振动频率低于20赫兹的次声波。

世界上有鬼吗科学家解释 鬼与灵魂是一种吗?

 
 音乐演奏完后,理查德。怀斯曼让听众描述音乐带给他们的感受。到场的听众都说,乐曲演奏时他们产生了一系列奇异的感受,例如不安、悲伤、厌恶、害怕等,有的人甚至感到脊背上有凉意,这和人们感到在“闹鬼”的时候的感受极其相似。怀斯曼教授认为,这表明次声波可以大大加强你已经体验到的感觉。

世界上有鬼吗科学家解释 鬼与灵魂是一种吗?


上一篇:偶尔也要装下淑女,十二生肖女适合的裙装

下一篇:南极洲发现外星人基地让人大开眼界UFO暴露

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩