娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

南极洲发现外星人基地让人大开眼界UFO暴露

编辑:琪琪小编 2016-12-02 16:37
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:南极洲发现外星人基地让人大开眼界,UFO暴露。UFO外星人存在的传闻从来都没有断过,这一直都是人类关注的一个点,但这么多年就连科学家都找不到方法证实,直到近日,有专家在南极洲发现了神秘的外星人基地,让人大
12月2日消息,南极洲发现外星人基地让人大开眼界,UFO暴露。UFO外星人存在的传闻从来都没有断过,这一直都是人类关注的一个点,但这么多年就连科学家都找不到方法证实,直到近日,有专家在南极洲发现了神秘的外星人基地,让人大开眼界,下面小编带你看。

南极洲发现外星人基地让人大开眼界 UFO暴露

美国民众对南冰洋UFO舰队的恐惧源于1991年发生在墨西哥的著名7.11UFO事件,那天的日食期间,那些神秘的不明飞行物突然出现在墨西哥上空,甚至在他们首都飞过。

南极洲发现外星人基地让人大开眼界 UFO暴露

 
 值得注意的是,7.11UFO事件发生时,将近有数百万的墨西哥民众正通过他们的国家广播电台现场直播观看墨西哥城上空的UFO舰队,但美国媒体却拒绝播放给他们的民众。

南极洲发现外星人基地让人大开眼界 UFO暴露

南冰洋UFO舰队的突然出现对我们的世界造成了紧迫的危险,报告警告说,从它们水下基地,或者说是基地,突然出现的UFO群会引起破坏性的巨浪。

南极洲发现外星人基地让人大开眼界 UFO暴露

 

上一篇:世界上有鬼吗科学家解释鬼与灵魂是一种吗?

下一篇:疯狂的禁忌之旅老司机的套路之深令人可怕

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩