娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

世界最危险的十大公路:还好中国没有

编辑:琪琪小编 2016-11-30 10:32
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:路是文明基石,路是沟通的桥梁。而在世界上总有一些重要的公路让人又爱又恨,世界十大危险公路都在哪里呢?万幸中国一条都没有!天路喀喇昆仑公路/巴基斯坦喀喇昆仑山脉连通巴基斯坦和中国,这条沟通中巴的公路位于海

路是文明基石,路是沟通的桥梁。而在世界上总有一些重要的公路让人又爱又恨,世界十大危险公路都在哪里呢?万幸中国一条都没有!

“天路”——喀喇昆仑公路 / 巴基斯坦 喀喇昆仑山脉连通巴基斯坦和中国,这条沟通中巴的公路位于海拔4693m的高原之上,在这条天路上可以眺望世界最高的山峰之一的玛夏布洛姆峰。

“天国与地狱并存”——亚特兰提克海洋大道 / 挪威 这座桥形状诡异,当地人称他为“喝醉了的大桥”,十分危险!但是天气晴好的时候,风景也是非常好的哟!

“在泥中翻滚”——西伯利亚公路 / 俄罗斯 这是地球上最长的公路,全程11000km,由于夏季气温升高,整个地面如同泥淖一般,有些地方甚至和沼泽一样,通行起来十分危险!

“恶名之死路”——永加斯路 / 玻利维亚 狭窄的道路,旁边就是悬崖峭壁,平均一年要有200多起事故,可以说是真正意义上的死亡公路。

“直到世界尽头”——达尔顿高速公路 / 美国 这是为了开采北极的油田而特别建设的公路,全长666公里,整个公路旁没有任何居住的人家,所以也没有便利店,连汽车修理厂都没有,全程下来四周的景色都没有任何变化,可以说是一种通向世界尽头的感觉。

“与时间赛跑”—— Passage du Gois / 法国 这是一条和时间赛跑的公路,由于潮水的涨退,每天只有两次机会可以通过,每次大约1个半小时的通行时间,不然就会被卷进海里去。

“一波十三折”—— Los Caracoles通路 / 智利 对于速度游戏爱好者来说,这里绝对爽爆了吧,全是各种匪夷所思的大弯道!当然,对于联系自行车技术倒确实是个绝佳的场所!

“超速=死”A537公路 / 英国 这条公路告诉你要遵守交通规则,不然就会没命的哦!

“名为精灵的恶魔之路”——精灵之甸山路 / 巴基斯坦 这条路当地人已经陆陆续续翻修了几百年,虽然拥有“精灵”之名,但是绝壁之上的狭窄道路对谁而言都很恐怖。

“壮丽的发夹弯”——斯雷卢比奥通路 / 意大利 位于东阿尔卑斯山脉,海拔2757m的高山之上,全部由依山势蜿蜒上升的发夹弯形的山路构成,景色十分壮观!

上一篇:宇宙灭亡的10种惊人方式:宇宙大崩塌

下一篇:世界十大领袖:中国仅两人上榜,排名却震惊世界!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩