娱乐圈 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

重拳出击!向世界宣告:这就是得罪中国的下场

编辑:琪琪小编 2016-11-30 10:34
浏览:0次
分享:
字体:
文章简介:日本是目前而言,小编最讨厌的一个国家。就在小编读书的时候,曾经就有一个同学这样跟我说,中国和日本根本比不了,日本人不仅素质高,还经济、环境样样都比中国好,还叫我不要被五毛、愤青洗脑了。我当时听完就气

日本是目前而言,小编最讨厌的一个国家。

就在小编读书的时候,曾经就有一个同学这样跟我说,中国和日本根本比不了,日本人不仅素质高,还经济、环境样样都比中国好,还叫我不要被五毛、愤青洗脑了。

我当时听完就气不打一处来,就直接挑明了一句话:“我是中国人!”从此,我俩再也没有联系。

一晃,十来年过去了,昔日的同学言论再一次浮现在我的眼前。而这一次,激起我回忆的便是日本三番五次的作死行为。

4.jpg

黄海冲突有日本,南海仲裁有日本,萨德部署有日本,中菲合作有日本,反正只要对中国发展有利,日本绝对要横插一脚进来把事情搅黄。

也正是这样一而再,再而三的恶心行径,让小编再一次坚信日本就是个无耻国家。

那么针对日本这种挑衅行为,中国能做到熟视无睹吗?

不能!

五十年前,我们的老大哥苏联就教给我一件事——如果打架无法避免,你必须先动手。

3.jpg

于是,就在昨天,中国再次向日本“出手”!

日本自卫队统合幕僚监部消息称,11月25日中国6架军机穿越宫古海峡(包括2架苏30重型战斗机,2架轰6轰炸机,1架图154侦察机,1架运8侦察机),日本方面紧急出动军机进行监视。

壮哉了,我的兔!

不愧是我兔的御用摄影师啊!自带美颜效果嘛!就一个字,帅!

当然,更值得大家注意的是,这次咱们战机出去“打一逛”可不仅仅是看望了我们的老邻居,还去看望了咱们大陆的“好朋友”——蔡英文。

090e422a-2a77-4e25-8ea7-1bd052c8dfe2.jpg

据新华社11月26日消息,中国空军新闻发言人申进科大校当天在回应日媒有关报道和中国记者问询时表示,中国空军于11月25日按计划组织航空兵前出第一岛链赴西太平洋远海训练,出动多型战机同时飞越巴士海峡、宫古海峡,达成了既定训练目的。

湾湾吓尿了好伐!

就在战机返航没多久,台湾媒体就开始大吼大叫:“大陆反攻台湾进入倒计时”,甚至还称此次战机穿过巴士海峡是针对台湾所进行的“绕台演巡”。

F15J.jpg

同样的,针对这次战机巡航,依旧由我们可爱的申进科大校作出解释:

中国空军于11月25日按计划组织航空兵前出第一岛链赴西太平洋远海训练,出动多型战机同时飞越巴士海峡、宫古海峡,达成了既定训练目的。这次远海训练,是中国空军年度训练计划内的例行性安排,符合相关国际法和国际实践,不针对任何特定国家、地区和目标,合法、合理、合情。

听到没有,湾湾、小日本?咱们这次行动合情、合理,还合法!

上一篇:风云突变!这“两个大包袱”美国想甩给中国

下一篇:中国这次出手史无前例:这国5天抗议23次

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与琪琪女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩